Beschreibung
Pasta Aglio von Baccili Selezione – Geschmacksexplosion mit vollmundigem Aroma
Der Duft von Knoblauch erfüllt die Küche, im Wasser köcheln Nudeln, bis sie al dente sind: So funktioniert echte italienische Küche. Die Pasta Aglio wurden genau dafür gemacht. Die Nudeln sind mit Knoblauchpulver abgeschmeckt und eignen sich für viele mediterrane Rezepte. Durch die Würzung des Teigs verbreiten sich die Aromen besonders gut – für ein vollmundiges Geschmackserlebnis.
Für ein ganz einfaches Gericht kochen Sie die Pasta Aglio al dente und schwenken sie mit etwas Olivenöl und frischem Knoblauch in einer Pfanne – fertig sind die Casarecce aglio e olio. Durch die Form sind die Nudeln zudem ideal für alle reichhaltigen Saucen wie eine kräftige Bolognese.
Baccili Selezione legt für alle Pasta-Spezialitäten höchsten Wert auf hochwertige Zutaten und eine authentische Verarbeitung. Deshalb stammt das Mehl aus Italien, die frischen Eier kommen aus dem Innviertel. Nach der handwerklichen Verarbeitung erfolgt die Abfüllung in die Beutel zu je 250 g – genau richtig für zwei Personen.
Sehr, sehr lecker und machen lange satt!! Kein Vergleich zu herkömmlichen Nudeln aus dem Supermarkt.
Super verpackt, Perfekt angekommen