Beschreibung
Pasta Classica Fusilli von Baccili Selezione – Für italienische Genussmomente
Pasta ist der Inbegriff für die vielseitige italienische Küche. Ob mit Tomaten-Sugo, Käse oder Meeresfrüchten: Mediterrane Gerichte mit Nudeln gibt es in unzähligen Variationen. Baccili Selezione stellt Pasta nach italienischem Originalrezept her. Das Mehl dafür stammt direkt aus Neapel von Mulino Caputo – authentischer geht es nicht.
Die Sorte Pasta Classica ist in der Küche universell einsetzbar. Der feine Eigengeschmack harmoniert mit kräftigen und dezenten Saucen wunderbar. Pappardelle sind italienische Bandnudeln, die durch ihre breite Form besonders viel Sugo aufnehmen. Fusilli sind durch ihre Machart perfekt für Saucen mit Gemüse- oder Fleischbeigabe. In jedem Fall wird die Pasta am besten al dente gekocht, sodass sie einen angenehmen Biss hat.
Selbstverständlich erfolgt die Zubereitung von Hand ohne Konservierungsstoffe. Zum Mehl aus Italien kommen nur Eier aus dem Innviertel. In liebevoller Arbeit entstehen daraus die Pasta-Spezialitäten von Baccili Selezione. Durch die Trocknung sind sie lange haltbar und zum Beispiel auch als Geschenk eine schöne Idee. Erhältlich in Packungen mit 300 g.
1 Bewertung für Pasta Classica – Fusilli 300g