Beschreibung
Pasta Integrale von Baccili Selezione – italienischer Genuss mit Weizenvollkornmehl
Diese Nudelsorte wird mit kräftigem, aromatischem Weizenvollkornmehl hergestellt. Die Zutaten dafür bezieht Baccili Selezione direkt aus Italien und dem Innviertel – aus der Region stammen die Eier. Vollkornnudeln haben einen vollmundigen Eigengeschmack und harmonieren zum Beispiel sehr gut mit Tomatensauce, Pesto mit Pinienkernen oder Käse.
Die Vollkornpasta von Baccili Selezione wird nach traditionellen Rezepten hergestellt. Die Pappardelle sind ideal für kräftige Saucen, da diese gut an der Pasta haften. Auch bei Vollkornnudeln empfiehlt es sich, die Kochzeit nicht zu lange zu wählen – so behält die Pasta ihren gewünschten Biss. Da Vollkorn etwas mehr Eigengeschmack als Weizenmehl mitbringt, sind auch Kombinationen mit Knoblauch, Bärlauch oder Pancetta sehr zu empfehlen.
Die Teigware wird nach der Zubereitung schonend getrocknet und dann in Portionsbeutel abgefüllt. Auf diese Weise sind sie auch ein sehr schönes Geschenk – italienische Vollkornpasta ist selten zu bekommen. Die Menge von 250 g ist genau richtig für ein Pastagericht für zwei Personen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Rezensionen