Beschreibung
Sugo Arrabiata von Baccili Selezione – Feurig-leidenschaftlicher Genuss
Pasta Arrabiata ist ein Klassiker der italienischen Küche. Dazu braucht es nicht mehr als frisch gekochte Nudeln und dieses feurige Sugo. Die Schärfe der Chili bindet sich durch die lange Kochzeit von mehreren Stunden harmonisch in die würzige Tomatensauce ein. Dadurch hat das Sugo den berühmten Wumms, ohne aufdringlich scharf zu schmecken.
Geschmacklich ist Schärfe eine Bereicherung für jede Mahlzeit, denn die Aromen der übrigen Komponenten werden betont. Dieses Sugo Arrabiata bietet eine große Aromenvielfalt mit Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und sonnengereiften Tomaten aus Italien. Das Geheimnis der Sauce ist der Speck: Pancetta arrotolata bringt zusätzliche Würze.
Die Zubereitung in der Küche ist einfach: Das Sugo wird leicht erwärmt, es sollte nicht kochen. Alternativ wird es direkt zu den frischen, heißen Nudeln gegeben. Wie bei allen italienischen Spezialitäten von Baccili Selezione wird nach italienischen Originalrezepten produziert. Das laktose- und glutenfreie Sugo Arrabiata ist frei von Konservierungsstoffen.
probiert und recht zufrieden; mit Oliven und etwas Zucchini und Karotten noch verfeinert