Die Selbstständigkeit hatte in Marcos Leben schon immer einen sehr hohen Stellenwert, da er seine italienischen Wurzeln und sein Know-how nutzen möchte, um den Menschen in seiner Heimat den Geschmack der authenitischen italienischen Küche wieder näher zu bringen – weg von den Fertiggerichten.
Um seinen Traum zu verwirklichen und weiter im Familienbetrieb arbeiten zu können, studierte er nach dem Abitur Betriebswirtschaft im Fernstudium. Heute leitet er das Unternehmen und engagiert sich in der Regionalpolitik.
Seit 1993 ist Christine mit Massimo Baccili verheiratet und auch seither mit dessen Heimat – Lucca, Toskana – eng verbunden. Viele oft mehrmonatige Aufenthalte in Italien folgten: Dort lernte sie in diversen regionalen Küchen und Konditoreien die italienische Küche kennen und lieben.
Heute spricht und kocht Christine italienisch mit Hingabe und führte außerdem über 25 Jahre das Eiscafè Baccili.
Die Liebe zum Genuss hat Christine an ihren ältesten Sohn Marco weitergegeben, der Baccili Selezione 2020 gründete.
Die Selbstständigkeit hatte in Marcos Leben schon immer einen sehr hohen Stellenwert, da er seine italienischen Wurzeln und sein Know-how nutzen möchte, um den Menschen in seiner Heimat den Geschmack der authenitischen italienischen Küche wieder näher zu bringen – weg von den Fertiggerichten.
Um seinen Traum zu verwirklichen und weiter im Familienbetrieb arbeiten zu können, studierte er nach dem Abitur Betriebswirtschaft im Fernstudium. Heute leitet er das Unternehmen und engagiert sich in der Regionalpolitik.
Italienische Küche braucht viel Liebe, Geduld und Erfahrung. Dashelb nehmen wir uns Zeit, unsere Soßen mehrere Stunden köcheln zu lassen.
Wir glauben, dass wahrer Geschmack nur durch authentische Zubereitung erreicht wird.
Deshalb wählen wir nur sonnengereiftes Gemüse, da es genügend Zeit und Wärme hatte, um seine vollen Aromen zu entfalten.
Die mediterrane Sonne verleiht dem Gemüse dabei ihre süße Note.
Die Liaison aus zwei Genussregionen, Italien und Innviertel, ist die Idee hinter Baccili Selezione. Mit ihren Produkten steht sie nun allen Gourmets und Gastronomen zur Verfügung.
Die Kooperation mit Innviertler Produzenten ist nicht nur eine Hommage an unsere Heimat, sondern ein Beitrag für mehr Nachhaltigkeit und Regionalität. Wir haben für uns die perfekte Mischung aus Italien und Österreich gefunden und würden uns freuen, auch dir einen perfekten Genussmoment schenken zu können.
Marco Baccili, Geschäftsinhaber
Sie möchten Partner von Baccili werden? Schreiben Sie uns gerne an!
Oder rufen Sie uns direkt an +43-660-7725442.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie exklusiv über neue Produkte und spannende Aktionen.
Für alle Italienliebhaber und Genießer, die sich südliches Flair und nachhaltigen Genuss für zu Hause wünschen, gibt es sebstgemachte Pasta, toskanische Sughi, und Liköre in unserem Onlineshop. Qualitätsprodukte "fatto a mano" in Österreich!