Skip to main content

Unsere Geschichte

Italien im Herzen, im Innviertel zu Hause
und den Genuss auf der Zunge
toscana ec62a81b
Die Liebe zur italienischen Küche begann hier 1993

Italienischer Genuss in der Heimat

Die Selbstständigkeit hatte in Marcos Leben schon immer einen sehr hohen Stellenwert, da er seine italienischen Wurzeln und sein Know-how nutzen möchte, um den Menschen in seiner Heimat den Geschmack der authenitischen italienischen Küche wieder näher zu bringen – weg von den Fertiggerichten.

Um seinen Traum zu verwirklichen und weiter im Familienbetrieb arbeiten zu können, studierte er nach dem Abitur Betriebswirtschaft im Fernstudium. Heute leitet er das Unternehmen und engagiert sich in der Regionalpolitik.

Eine Hommage an die italienische Küche

Seit 1993 ist Christine mit Massimo Baccili verheiratet und auch seither mit dessen Heimat – Lucca, Toskana – eng verbunden. Viele oft mehrmonatige Aufenthalte in Italien folgten: Dort lernte sie in diversen regionalen Küchen und Konditoreien die italienische Küche kennen und lieben.

Heute spricht und kocht Christine italienisch mit Hingabe und führte außerdem über 25 Jahre das Eiscafè Baccili.

Die Liebe zum Genuss hat Christine an ihren ältesten Sohn Marco weitergegeben, der Baccili Selezione 2020 gründete.

baccili marco und christine mit produkten 4fb5d65e
Marco und Christine Baccili

Italienischer Genuss in der Heimat

Die Selbstständigkeit hatte in Marcos Leben schon immer einen sehr hohen Stellenwert, da er seine italienischen Wurzeln und sein Know-how nutzen möchte, um den Menschen in seiner Heimat den Geschmack der authenitischen italienischen Küche wieder näher zu bringen – weg von den Fertiggerichten.

Um seinen Traum zu verwirklichen und weiter im Familienbetrieb arbeiten zu können, studierte er nach dem Abitur Betriebswirtschaft im Fernstudium. Heute leitet er das Unternehmen und engagiert sich in der Regionalpolitik.

baccili bruschetta serviervorschlag 765c87de
eine Mischung aus Tradition, neuen Einflüssen und einer gemütlichen Atmosphäre
Inmitten der malerischen Landschaft des Innviertels und dem sanften Fließen des Inns, entsteht unsere leidenschaftliche Fusion aus italienischer Tradition und regionaler Frische.
Christine Baccili

Unsere Philosophie

Unsere Kriterien für
authentischen Geschmack
Handgemachte Pasta Produktion in hauseigener Manufaktur

Hausgemacht


Wir glauben, dass wahrer Geschmack nur durch authentische Zubereitung erreicht wird.

Gemüse schneiden für Sugo nach Familienrezept
Frisch gekochtes Sugo Abfüllen in hauseigener Manufaktur

Frische Zutaten


Deshalb wählen wir nur sonnen­gereiftes Gemüse, da es genügend Zeit und Wärme hatte, um seine vollen Aromen zu entfalten.

Bruschetta mit Sugo und Prosecco

Premium-Qualität


Die mediterrane Sonne verleiht dem Gemüse dabei ihre süße Note.

Wir setzen dabei auf zwei Regionen:
Italien und Innviertel

Die Liaison aus zwei Genussregionen, Italien und Innviertel, ist die Idee hinter Baccili Selezione. Mit ihren Produkten steht sie nun allen Gourmets und Gastronomen zur Verfügung.

Die Kooperation mit Innviertler Produzenten ist nicht nur eine Hommage an unsere Heimat, sondern ein Beitrag für mehr Nachhaltigkeit und Regionalität. Wir haben für uns die perfekte Mischung aus Italien und Österreich gefunden und würden uns freuen, auch dir einen perfekten Genussmoment schenken zu können.

zwei damen geniessen baccili produkte e8de1c88
baccili signature

Marco Baccili, Geschäftsinhaber

Unsere Partner

Bringen auch Sie italienisches Flair in Ihre
Region und werden Sie unser Partner

baccili dafner kooperation dbfad145
baccili julias snackothek vertriebspartner eacceb04
baccili julbacher dorfladen partnerschaft c998203f

Sie möchten Partner von Baccili werden? Schreiben Sie uns gerne an!
Oder rufen Sie uns direkt an +43-660-7725442.