Unsere Geschichte
und den Genuss auf der Zunge
Italienischer Genuss in der Heimat
Die Selbstständigkeit hatte in Marcos Leben schon immer einen sehr hohen Stellenwert, da er seine italienischen Wurzeln und sein Know-how nutzen möchte, um den Menschen in seiner Heimat den Geschmack der authenitischen italienischen Küche wieder näher zu bringen – weg von den Fertiggerichten.
Um seinen Traum zu verwirklichen und weiter im Familienbetrieb arbeiten zu können, studierte er nach dem Abitur Betriebswirtschaft im Fernstudium. Heute leitet er das Unternehmen und engagiert sich in der Regionalpolitik.
Eine Hommage an die italienische Küche
Seit 1993 ist Christine mit Massimo Baccili verheiratet und auch seither mit dessen Heimat – Lucca, Toskana – eng verbunden. Viele oft mehrmonatige Aufenthalte in Italien folgten: Dort lernte sie in diversen regionalen Küchen und Konditoreien die italienische Küche kennen und lieben.
Heute spricht und kocht Christine italienisch mit Hingabe und führte außerdem über 25 Jahre das Eiscafè Baccili.
Die Liebe zum Genuss hat Christine an ihren ältesten Sohn Marco weitergegeben, der Baccili Selezione 2020 gründete.
Italienischer Genuss in der Heimat
Die Selbstständigkeit hatte in Marcos Leben schon immer einen sehr hohen Stellenwert, da er seine italienischen Wurzeln und sein Know-how nutzen möchte, um den Menschen in seiner Heimat den Geschmack der authenitischen italienischen Küche wieder näher zu bringen – weg von den Fertiggerichten.
Um seinen Traum zu verwirklichen und weiter im Familienbetrieb arbeiten zu können, studierte er nach dem Abitur Betriebswirtschaft im Fernstudium. Heute leitet er das Unternehmen und engagiert sich in der Regionalpolitik.
Inmitten der malerischen Landschaft des Innviertels und dem sanften Fließen des Inns, entsteht unsere leidenschaftliche Fusion aus italienischer Tradition und regionaler Frische.
Unsere Philosophie
authentischen Geschmack
Hausgemacht
Wir glauben, dass wahrer Geschmack nur durch authentische Zubereitung erreicht wird.
Frische Zutaten
Deshalb wählen wir nur sonnengereiftes Gemüse, da es genügend Zeit und Wärme hatte, um seine vollen Aromen zu entfalten.
Premium-Qualität
Die mediterrane Sonne verleiht dem Gemüse dabei ihre süße Note.
Wir setzen dabei auf zwei Regionen:
Italien und Innviertel
Die Liaison aus zwei Genussregionen, Italien und Innviertel, ist die Idee hinter Baccili Selezione. Mit ihren Produkten steht sie nun allen Gourmets und Gastronomen zur Verfügung.
Die Kooperation mit Innviertler Produzenten ist nicht nur eine Hommage an unsere Heimat, sondern ein Beitrag für mehr Nachhaltigkeit und Regionalität. Wir haben für uns die perfekte Mischung aus Italien und Österreich gefunden und würden uns freuen, auch dir einen perfekten Genussmoment schenken zu können.
Marco Baccili, Geschäftsinhaber
Unsere Partner
Bringen auch Sie italienisches Flair in Ihre
Region und werden Sie unser Partner
Sie möchten Partner von Baccili werden? Schreiben Sie uns gerne an!
Oder rufen Sie uns direkt an +43-660-7725442.