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Bruschetta mit Sugo und Prosecco

Herrlich & Knusprig frisch – Unser Bruschetta mit Sugo und Prosecco!

uhr gross
Gesamtzeit
8 min.
Schwierigkeitsicon
Schwierigkeit
simple
zubereitung essen rezepte hero 40b09158

Zubereitung

Bruschetta mit Sugo und Prosecco

Das Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit einem Schuss Olivenöl beträufeln.

Variante 1:
Die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten.

Variante 2:

  1. Den Backofen auf 180 – 200 °C Umluft vorheizen.
  2. Ein Backpapier auf ein Backofengitter legen (wichtig) und die Ciabattascheiben darauf ausbreiten.
  3. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 5 – 8 Minuten goldbraun backen, nicht zu dunkel, sonst werden sie zu hart.
  4. Die Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und mit einem Esslöffel Sugo  nach Wahl pro Scheibe belegen.

Den gekühlten Prosecco aus dem Kühlschrank holen, öffnen und einschenken.

Passt hervorragend zu

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