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Zutaten für
4 Personen
Passt hervorragend zu
Zubereitung
Bruschetta mit Sugo und Prosecco
Das Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit einem Schuss Olivenöl beträufeln.
Variante 1:
Die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten.
Variante 2:
- Den Backofen auf 180 – 200 °C Umluft vorheizen.
- Ein Backpapier auf ein Backofengitter legen (wichtig) und die Ciabattascheiben darauf ausbreiten.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 5 – 8 Minuten goldbraun backen, nicht zu dunkel, sonst werden sie zu hart.
- Die Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und mit einem Esslöffel Sugo nach Wahl pro Scheibe belegen.
Den gekühlten Prosecco aus dem Kühlschrank holen, öffnen und einschenken.
Passt hervorragend zu
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