CO2 freie LieferungKostenloser Versand ab 39,90€ in AT & DE Paket LieferungVersand in 24 Stunden online-discount-20% auf Erstbestellung

Bruschetta mit Sugo und Prosecco

Herrlich & Knusprig frisch – Unser Bruschetta mit Sugo und Prosecco!

uhr gross
Gesamtzeit
8 min.
schwierigkeit simple
Schwierigkeit
simple
zubereitung essen rezepte hero 9e72cd99

Zubereitung

Das Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit einem Schuss Olivenöl beträufeln.

Variante 1:
Die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten.

Variante 2:

  1. Den Backofen auf 180 – 200 °C Umluft vorheizen.
  2. Ein Backpapier auf ein Backofengitter legen (wichtig) und die Ciabattascheiben darauf ausbreiten.
  3. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 5 – 8 Minuten goldbraun backen, nicht zu dunkel, sonst werden sie zu hart.
  4. Die Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und mit einem Esslöffel Sugo  nach Wahl pro Scheibe belegen.

Den gekühlten Prosecco aus dem Kühlschrank holen, öffnen und einschenken.

Passt hervorragend zu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Newsletter icon

Sparen Sie 20% auf Ihre erste Bestellung

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie exklusiv über neue Produkte und spannende Aktionen.

Für alle Italienliebhaber und Genießer, die sich südliches Flair und nachhaltigen Genuss für zu Hause wünschen, gibt es sebstgemachte Pasta, toskanische Sughi, und Liköre in unserem Onlineshop. Qualitätsprodukte "fatto a mano" in Österreich!

Fragen zu Ihrer Bestellung?
Unser Team ist für Sie da:


© 2022 Baccili Selezione e.U.