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Spaghetti Aglio e Olio

Köstliche Einfachheit aus Italien

uhr gross
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeitsicon
Schwierigkeit
simple
zubereitung essen rezepte hero e47897e7
  • Zutaten für

    4 Personen

Passt hervorragend zu

Zubereitung

Spaghetti Aglio e Olio

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und großzügig salzen.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen, dabei eine Tasse des Nudelwassers aufbewahren.
  3. Währenddessen Knoblauchzehen und Pepperoncino-Schote fein hacken.
  4. Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  5. Gehackten Knoblauch und Pepperoncino-Scheiben in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten langsam anbraten, bis der Knoblauch duftet.
  6. Gekochte Spaghetti zur Knoblauch-Öl-Mischung in die Pfanne geben und gut vermischen.
  7. Etwa 1/4 Tasse des Nudelwassers hinzufügen und umrühren, um die Sauce noch cremiger zu machen.
  8. Frisch gehackte Petersilie hinzufügen und gut vermischen.
  9. Spaghetti Aglio e Olio auf Teller verteilen, sofort servieren und genießen!
Passt hervorragend zu

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