Skip to main content

Pasta Fresca senza Uova

Das vegane Highlight der italienischen Küche

uhr gross
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeitsicon
Schwierigkeit
simple
zubereitung essen rezepte hero 40b09158

Zubereitung

Pasta Fresca senza Uova

  1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen.
  2. Einen Krater in die Mitte des Mehls formen.
  3. Wasser in den Krater geben und langsam einarbeiten
  4. Das Mehl vom Rand eingearbeitet, bis ein lockerer Teigklumpen entsteht.
  5. Den Teig mindestens 10 Minuten mit den Handballen sanft und später mit mehr Druck kneten.
  6. Ränder zum Zentrum falten und flachdrücken, diesen Vorgang wiederholen.
  7. Kurz vor dem Ende eine dickere Rolle formen und druckvoll mit den Handballen einrollen.
  8. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, bis der Teig kompakt ist.
  9. Den Teig zu einer Kugel formen, die glatt und wachsig ist und sich elastisch anfühlt.
  10. Die Teigkugel in einer Teigschüssel, Folie oder unter einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Passt hervorragend zu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert