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Pastateig della Nonna

Authentischer Pastateig della Nonna: Der Geschmack Italiens

uhr gross
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeitsicon
Schwierigkeit
simple
zubereitung essen rezepte hero 40b09158

Zubereitung

Pastateig della Nonna

  1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen.
  2. Einen Krater in die Mitte des Mehls formen.
  3. Die Eier in den Krater geben und mit einer Gabel langsam einarbeiten. Danach zur Teigkarte wechseln.
  4. Die Masse so lange mit der Teigkarte bearbeiten bis ein lockerer Teigklumpen entsteht.
  5. Den Teig mindestens 10 Minuten mit den Handballen sanft und später mit mehr Druck kneten.
  6. Ränder zum Zentrum falten und flachdrücken, diesen Vorgang wiederholen.
  7. Kurz vor dem Ende eine dickere Rolle formen und druckvoll mit den Handballen einrollen.
  8. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, bis der Teig kompakt ist.
  9. Den Teig zu einer Kugel formen, die glatt und wachsig ist und sich elastisch anfühlt.
  10. Die Teigkugel in einer Teigschüssel, Folie oder unter einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Passt hervorragend zu

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