Bruschetta Speziale
Ein unwiderstehlicher Gaumenschmaus!
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
simple
-
Zutaten für
4 Personen
- 4 Scheiben Bruschetta Brot
- 250g Cocktail Tomaten
- 1 Knoblauchknolle
- 6 Scheiben Prosciuto
- 2 Handvoll Ruccola
- 1 Burrata
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Crema di Balsamico
Passt hervorragend zu
Zubereitung
Bruschetta Speziale
- Knoblauchknolle halbieren und auf ein Backblech legen. Cocktailtomaten ebenfalls auf das Backblech geben.
- Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten und Knoblauchknolle im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für ca. 15 Minuten rösten, bis die Tomaten weich und saftig sind und der Knoblauch weich ist.
- Brot in der Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten grillen, bis es goldbraun und knusprig ist.
- Rucola waschen und trocken tupfen.
- Gegrillte Bruschette auf einem Teller anrichten. Gegrillte Knoblauchknolle ausdrücken und auf den Bruschette verteilen.
- Rucola auf die Bruschette geben, anschließend Prosciutto darauflegen.
- Burrata in kleine Stücke zerteilen und auf die Bruschette geben. Geröstete Tomaten darauf verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Olivenöl darüber träufeln und zum Abschluss mit etwas Crema di Balsamico garnieren.
- Sofort servieren und genießen.
Passt hervorragend zu
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