Skip to main content

Bruschetta Speziale

Ein unwiderstehlicher Gaumenschmaus!

uhr gross
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeitsicon
Schwierigkeit
simple
zubereitung essen rezepte hero 40b09158
  • Zutaten für

    4 Personen
  • 4 Scheiben Bruschetta Brot
  • 250g Cocktail Tomaten
  • 1 Knoblauchknolle
  • 6 Scheiben Prosciuto
  • 2 Handvoll Ruccola
  • 1 Burrata
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Crema di Balsamico

Passt hervorragend zu

Zubereitung

Bruschetta Speziale

  1. Knoblauchknolle halbieren und auf ein Backblech legen. Cocktailtomaten ebenfalls auf das Backblech geben.
  2. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tomaten und Knoblauchknolle im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für ca. 15 Minuten rösten, bis die Tomaten weich und saftig sind und der Knoblauch weich ist.
  4. Brot in der Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten grillen, bis es goldbraun und knusprig ist.
  5. Rucola waschen und trocken tupfen.
  6. Gegrillte Bruschette auf einem Teller anrichten. Gegrillte Knoblauchknolle ausdrücken und auf den Bruschette verteilen.
  7. Rucola auf die Bruschette geben, anschließend Prosciutto darauflegen.
  8. Burrata in kleine Stücke zerteilen und auf die Bruschette geben. Geröstete Tomaten darauf verteilen.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Olivenöl darüber träufeln und zum Abschluss mit etwas Crema di Balsamico garnieren.
  10. Sofort servieren und genießen.
Passt hervorragend zu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert