Skip to main content

Bruschetta Toscana

Authentischer italienischer Geschmack!

uhr gross
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeitsicon
Schwierigkeit
simple
zubereitung essen rezepte hero 40b09158
  • Zutaten für

    4 Personen
  • 4 Scheiben Ciabatta Brot
  • 150g Stracino Käse (alternativ Mozzarella oder Burrata)
  • 100g Salciccia (italienische Rohwurst)
  • Salz und Pfeffer

Passt hervorragend zu

Zubereitung

Bruschetta Toscana

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  3. Stracino-Käse auf die Brotscheiben legen und verstreichen.
  4. Salciccia in dünne Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
  5. Brotscheiben im Ofen für ca. 5-7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Salciccia knusprig ist.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Passt hervorragend zu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert