Bruschetta Toscana
Authentischer italienischer Geschmack!
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
simple

-
Zutaten für
4 Personen
- 4 Scheiben Ciabatta Brot
- 150g Stracino Käse (alternativ Mozzarella oder Burrata)
- 100g Salciccia (italienische Rohwurst)
- Salz und Pfeffer
Passt hervorragend zu
Zubereitung
Bruschetta Toscana
- Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
- Stracino-Käse auf die Brotscheiben legen und verstreichen.
- Salciccia in dünne Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
- Brotscheiben im Ofen für ca. 5-7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Salciccia knusprig ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Passt hervorragend zu
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.